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Taglio del nastro nella serata di venerdì 6 giugno a Caresanablot per la 43ª edizione della Sagra d’la Panissa, appuntamento imperdibile per gli amanti della cucina piemontese e delle serate all’aperto. Organizzata con il patrocinio del Comune e curata dall’Associazione Folkloristica Caresanablotese, la manifestazione animerà Piazza Unità d’Italia fino a domenica 8 giugno.

Il programma propone ogni sera piatti tipici locali, accompagnati da musica dal vivo e momenti di festa. Venerdì sera, dopo l’inaugurazione, protagonisti saranno il fritto misto piemontese e l’orchestra di Vanna Isaia. Sabato 7 giugno spazio alla frittura di pesce, seguita dall’esibizione dell’orchestra Cristian Patarini. La chiusura di domenica sarà all’insegna della carne alla griglia, con l’orchestra Lillo Baroni e il gruppo Coscritti & Friends a scaldare l’atmosfera.

Il ristorante coperto garantirà il servizio anche in caso di maltempo, mentre la Parrocchia di Santa Cecilia gestirà un banco di beneficenza.

La Sagra d’la Panissa rappresenta un punto fermo dell’estate vercellese, unendo gastronomia, tradizione e solidarietà. Un’occasione per riscoprire i sapori autentici del territorio e trascorrere serate in compagnia, tra buon cibo e musica dal vivo.

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